본문 바로가기 대메뉴 바로가기

세종특별자치시 fire

공지사항

2022년 어린이 불조심 포스터 그리기 공모전 공고 알림

작성자소방행정과  조회수703 등록일2022-10-19
PDF 아이콘(공고)2022년 어린이 불조심 포스터 그리기 공모전.pdf [158.3 KB] 미리보기 아이콘
한글 아이콘2022년 어린이 불조심 포스터 그리기 공모전 참가신청서 및 유의사항.hwp [41.5 KB] 2022년 어린이 불조심 포스터 그리기 공모전 참가신청서 및 유의사항.hwp바로보기
아이콘2022년 불조심 포스터 그리기 대회 포스터.jpg [562.6 KB]
화재예방의 필요성 등 안전문화 확산을 위해 「2022년 어린이 불조심 포스터 그리기 공모전」을 다음과 같이 개최하오니,
관심 있는 학생들의 많은 참여를 바랍니다.

1. 공모부문 : 손그림 포스터
2. 작품소재 : 불조심 자유주제
※ 화재예방의 필요성 등 안전문화 확산을 위해 전 국민이 공감할 수 있는 내용
3. 공모대상 : 세종시 거주 초등학생 및 동일연령 어린이 누구나
4. 작품규격 : 4절 크기(※가로 39.4㎝×세로 54.5㎝)
5. 공모기간 및 접수처
?공모기간 : 2022. 10. 24.(월) ~ 11. 16.(수)
?접수처:관내 소방서 예방안전과(불조심 포스터 공모전 담당자 앞)
?신청방법 : 방문 또는 우편신청(’22.11.16.(수) 18:00 우편 소인까지 유효)
- 제출 : 작품 1점, 참가신청서 1(첨부2)
┌조치원소방서(조치원읍 세종로 2439, 30020(우) 예방안전과)
└세 종소방서(절재로301(어진동), 30096(우) 예방안전과)
?신 청 서 : 작품 당 1매 작성제출 ※참가신청서 미제출 시 무효처리
?출품작수 : 1인 1점(타 대회 미출품작, 저작권에 문제가 없는 작품)

※ 자세한 사항은 첨부파일(공고)을 참고하세요