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세종특별자치시 행복도시세종

공지사항

2019 대한민국 우리술 품평회 안내

작성자6차산업  조회수310 등록일2019-09-11
2019 대한민국 우리술 품평회 모집공고 안내문.hwp [18 KB] 2019 대한민국 우리술 품평회 모집공고 안내문.hwp2019 대한민국 우리술 품평회 모집공고 안내문.hwp바로보기
2019 대한민국 우리술 품평회 추진계획.hwp [43.5 KB] 2019 대한민국 우리술 품평회 추진계획.hwp2019 대한민국 우리술 품평회 추진계획.hwp바로보기
<2019 대한민국 우리술 품평회>

- 행사목적: 국내 최고 권위 국가공인 주류품평회 개최 및 우수 전통주 선발, 육성 등
- 심사부문: 1) 탁주, 2) 약주, 청주, 3) 과실주, 4) 증류주(증류식소주, 일반증류주), 5) 기타주류(기타주류, 리큐르)
- 심사방법: 서류평가 30%, 제품평가 70%
- 시상계획: 부문별 대상(1위), 최우수상(2위), 우수상(3위)
- 주최주관: 농림축산식품부, 한국농수산식품유통공사
- 모집기간: 2019. 9. 9.(월) ~ 9. 30.(월)
- 출품기준: 업체당 부문별 1개, 최대 3개까지 출품가능(최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 유통중인 제품)
- 서류접수: 홈페이지(2019 대한민국 우리술 품평회), 이메일(k-soolfestival@naver.com), 팩스(02-6280-0496) 및 우편*
* 주소: 서울특별지 송파구 충민로 66(가든파이브) 테크노(T)관 7010호(2019 대한민국 우리술 품평회 운영사무국)
- 제출서류
* (필수) 출품제품 내역서
* (필수) 제조방법신고서(사본)
* (필수) 품목제조보고서(사본)
* (필수) 공정설명서
* (필수) 원산지증명원(사본)
* (필수) 원료 구매증빙
* (필수) 제품 라벨
* (선택) 술 품질인증서
* 시료제출 관련해서는 서류심사 종료 후 대상 업체에 한하여 개별연락
- 자세한 사항은 첨부파일을 참고해 주시고 기타 문의사항은 2019 대한민국 우리술 품평회 운영사무국(02-6952-9498)으로 문의해 주시기 바랍니다.